Latihan Vokal bersama HEDI YUNUS Vibrasi Singing Lessons Eps 11 - Latihan Vokal bersama HEDI YUNUS (Vibrasi) | Singing Lessons Eps 11

Latihan Vokal bersama HEDI YUNUS (Vibrasi) | Singing Lessons Eps 11

Latihan Vokal bersama HEDI YUNUS (Vibrasi) | Singing Lessons Eps 11 - Discover all about Latihan Vokal bersama HEDI YUNUS (Vibrasi) | Singing Lessons Eps 11 by reading the article below. If you want to know more about Latihan Vokal bersama HEDI YUNUS (Vibrasi) | Singing Lessons Eps 11 and learning how to sing then follow this link by clicking here Latihan Vokal bersama HEDI YUNUS (Vibrasi) | Singing Lessons Eps 11.



Latihan Vokal bersama HEDI YUNUS (Vibrasi) | Singing Lessons Eps 11
Subscribe Here:

About the author

16 thoughts on “Latihan Vokal bersama HEDI YUNUS (Vibrasi) | Singing Lessons Eps 11”

  1. kang hedi latihan vibranya dari tahun yg dulu2 itu seperti apakah?… tolong dong jelasin hehehe…biar bs mencontek bgmn latihannya

  2. pak, aku baru belajar vibra.. dan sekarang udah bisa sih, tapi jarang banget vibranya keluar.. gimana cara ngelatihnya??

  3. Kang Hedi … Keren banget tuh jenis vibrasi yg kayak gitu. Mana ngga bikin capek ndengernya … Asiek pula jadinya. Mau dong melatih suara dengan vibrasi seperti itu. Mudah2an bisa ya … Meskipun udah tua lho saya ini! By the way, kapan lagi nih sholat di Al Jabbar? Mudah2an Ramadhan di bulan Juni ini bisa ketemuan di masjid Jatibening Estate! In syaa Allah.

  4. suka banget video y soal y bisa menyebutkan jenis jenis vibra jadi nambah pengetahuan y…

  5. tadinya kahitna biasa aja bagiku haha.. sampai nonton net 3.0 gw jd tau sehebat apa kualitas kahitna, itu gila keren banget. akhirnya nonton banyak video live kahitna, dan salut sama harmoninya tapi paling seneng sama suara hedi yunus yg lantang (lainya jg sih) tp khas vibranya itu sempurna bgt. dan gw pikir gw pgn belajar vocal sm hedi yunus hahaha

  6. In this final Phase you’re going past the core subject of singing and studying how a singer’s role relates to the wider world of music.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *